首页  职能简介  制度建设  工作动态  文件发布  党务公开  保密工作  时政速递 
关于对学校各二级单位“三重一大”事项集体决策制度执行情况开展专项督查督办的通知
2017-05-22 10:06  

各基层党委、直属党支部,校属各单位:

根据《河南科技大学二级单位 “三重一大”事项集体决策制度执行情况报告和抽查工作办法》(河科大发〔2016〕43号)的要求,为进一步加强党风廉政建设,推动民主集中制的贯彻落实,党委办公室、校长办公室将牵头对各二级单位“三重一大”事项集体决策制度执行情况进行专项督查督办。

请各单位严格按照《河南科技大学二级单位 “三重一大”事项集体决策制度执行情况报告和抽查工作办法》的要求,于6月30日前按办公OA中的督查督办流程提交《河南科技大学二级单位 “三重一大”事项集体决策制度执行情况台账》(见附件)。

                                                                中共河南科技大学委员会办公室

                                                                   河南科技大学校长办公室

                                                                        2017年5月22日

附件【河南科技大学二级单位 “三重一大”事项集体决策制度执行情况台账.doc已下载