首页  职能简介  制度建设  工作动态  文件发布  党务公开  保密工作  时政速递 
党委办公室召开业务和政治理论学习会
2017-04-14 16:47  

2017年4月13日下午3点,党委办公室在博园A212会议室召开业务和政治理论学习会。

王学峰主任传达了全国、全省办公厅(室)系统有关会议精神,2017年度全省教育系统办公室主任会议上郑邦山同志的讲话精神和有关高校经验交流材料的主要内容。

张松敏副主任传达了杨廷俊同志在洛阳市党委办公室主任座谈会上的讲话精神。

支部书记程光耀同志按照学校纪委通知要求,领学了十八届中纪委七次全会、河南省纪委十届二次全会、《中共教育部党组中央纪委驻教育部纪检组关于高等学校践行监督执纪四种形态的指导意见》、《河南省党和国家机关工作人员上交礼金、有价证券、礼品处理暂行办法》、朱清孟和李莉华同志在2017年全省教育系统党风廉政建设工作会议上的讲话、《2017年全省教育系统党风廉政建设工作要点》、学校《2017年纪检监察工作要点》等有关会议和文件精神。

王学峰主任就如何做好办公室工作作主题发言。他指出在坚持办公室原有工作思路的基础上,应进一步加强自身建设水平:一是加强服务文化建设。要树立正确的价值观,遵守各项纪律,保持积极的工作态度,形成良好的办公室文化形象符号体系。二是加强工作规范建设。要优化工作制度内容,细化各项工作流程表,强化工作落实效果,建立健全程序规范、运转高效、质量提升的工作制度体系。

王主任强调,办公室成员都要勤学善思,注重研究,把握工作规律,提升自身素质,做到用心谋事、民主议事、依规办事、细致做事、务求成事,努力成为提笔能写、开口能讲、问策能对、遇事能办的专业化、职业化办公室工作人员。