首页  职能简介  制度建设  工作动态  文件发布  党务公开  保密工作  时政速递 
党委办公室党支部召开2016年度组织生活会
2017-01-01 13:14 司志杰 

2016年12月29日上午8:30,党委办公室党支部在博园A212会议室召开2016年度组织生活会。

会前,支部成员结合自身工作实际,认真查摆在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题以及整改措施和努力方向,并仔细撰写发言提纲。批评与自我批评环节,党员坚持实事求是,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的要求,勇于自我剖析,严肃提出意见,帮助同志们查找问题,达到了“红红脸、出出汗、排排毒”的效果。民主评议党员环节,党员对照《党章》和评议内容,结合思想工作实际,认真向支部汇报工作,并填写《民主评议党员个人自评表》《民主评议党员互评表》,进行自评打分、相互评议。

本次组织生活会以学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题,围绕“两学一做”学习教育要求,重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》,结合思想和工作实际,进行了党性分析,开展了批评和自我批评,做好了民主评议党员工作,切实增强了党员发现和解决自身问题的能力。