首页  职能简介  制度建设  工作动态  文件发布  党务公开  保密工作  时政速递 
党委办公室党支部认真组织收看河南省第十次党代会开幕式
2016-11-03 16:14 司志杰 
党委办公室党支部认真组织收看河南省第十次党代会开幕式

20161031日上午,中共河南科技大学党委办公室支部在博园A212召开全体党员大会,组织收看河南省第十次党代会开幕式,学习省委书记谢伏瞻所作党代会工作报告。

谢伏瞻同志代表中国共产党河南省第九届委员会,向大会作了《深入贯彻党中央治国理政新理念新思想新战略,为决胜全面小康让中原更加出彩而努力奋斗》的报告。报告共分中原崛起河南振兴富民强省迈出坚实步伐,决胜全面小康、让中原更加出彩站上新的历史起点;认清形势、坚定信心,把握决胜全面小康、让中原更加出彩的总体要求和主要目标;坚持以新发展理念引领发展,抓好决胜全面小康、让中原更加出彩的第一要务;全面深化改革开放,激发决胜全面小康、让中原更加出彩的动力活力;推进全面依法治省,强化决胜全面小康、让中原更加出彩的法治保障;坚持以人民为中心的发展思想,增强人民群众在决胜全面小康、让中原更加出彩中的获得感;推进全面从严治党,肩负起决胜全面小康、让中原更加出彩的历史使命等七个部分。

随后支部成员热烈讨论谢伏瞻同志报告中的内容,为过去五年取得的突出成绩感到精神振奋,对报告提出的未来发展蓝图充满期待,认为本次党代会的召开为我省决胜全面小康让中原更加出彩吹响了集结号。大家表示,将以谢伏瞻书记讲话为指引,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,继续前进,共同描绘让中原更加出彩的科大篇。