首页  职能简介  制度建设  工作动态  文件发布  党务公开  保密工作  时政速递 
省教育厅领导杨智磊一行来我校检查安全稳定工作
2011-04-02 08:13 党委办公室 

汇报会现场

汇报会现场

领导合影

领导合影

3月7日,河南省教育厅领导杨智磊一行3人来我校检查安全稳定工作。学校在西苑校区三号楼一楼会议室召开安全稳定工作汇报会。省教育厅领导杨智磊、刘跃飞、潘贤伟,校领导王键吉、苟义伦出席会议,学校相关部门负责人参加了会议。会议由校长王键吉主持。

校长王键吉致欢迎辞,并从历史沿革、教学科研、师资力量和安全稳定等方面简要介绍了学校概况。随后,校党委副书记苟义伦作了河南科技大学关于当前安全稳定工作的情况汇报。

省教育厅领导杨智磊听了汇报后,与我校相关部门负责人及辅导员代表进行了深入交流。他认为,学校领导高度重视维稳工作,学校各部门工作都很扎实,采取了各种措施保证了学校的安全稳定大局。特别是作为网络部门的现代教育技术与信息中心措施得力,工作做得非常有特色。最后,他对学校今后的安全稳定工作提出六个方面要求:一、各级领导要继续高度重视安全稳定工作。二、学校要进一步健全安全稳定制度。三、学生工作要“从情入手”。四、后勤要保障好学生生活质量。五、辅导员要做细学生工作。六、教师要做好教书育人工作。