首页  职能简介  制度建设  工作动态  文件发布  党务公开  保密工作  时政速递 
校领导看望慰问老红军老干部
2011-04-02 08:05 党委办公室 

牛书成副书记与老红军赵超亲切交谈

牛书成副书记与老红军赵超亲切交谈

在我国的传统节日春节即将来临之际,校领导牛书成、闫纪建、杜遂渊在校党委办公室、组织部、离退休人员工作处等部门负责同志的陪同下,代表校党委校行政分别看望慰问了赵超、许道春、阮忠蜀、席本法、宋文成等老红军老干部,送去慰问礼品和慰问金,也送去了全校师生对老同志们的敬爱之情。

在老同志们家里,校领导与老同志们把手共话学校的改革发展和美好未来,对老同志们为新中国的缔造和建设,为学校的发展所做的贡献表示感谢,学校将一如既往地关心、支持、帮助老同志们,为老同志们老有所为、老有所乐创造条件,并衷心祝愿他们新年快乐,身体健康,阖家幸福。

老同志们对近年来学校的健康快速发展给予了充分肯定,并感谢学校对老同志们的爱戴,纷纷表示将继续发挥余热,关心支持学校各项事业的发展,祝愿学校的明天更加美好。