首页  职能简介  制度建设  工作动态  文件发布  党务公开  保密工作  时政速递 
党委办公室主任办公会制度
2016-03-25 20:12  

一、主任办公会议由主任召集并主持,或由主任委托副主任召集并主持,主任、副主任参加,必要时办公室有关人员列席会议。
  二、主任办公会议每周一上午召开,遇特殊情况可提前或延期召开。
  三、主任办公会议的主要内容是:学习党和国家的方针、政策,传达学校的有关文件精神和决定;研究决定办公室重大事项;回顾上一周工作,通报各项工作进展情况,布置本周工作重点,研究工作中存在的问题,并就有关事项形成决议。
  四、主任办公会议坚持民主集中制原则,重大问题集体讨论决定。与会人员要畅所欲言,各抒已见,集思广益。
  五、主任办公会议是集体研究和决策办公室有关事宜的重要会议,与会成员应按时到会。因故不能参加时,应事先向主持人请假。
  六、主任办公会议议决事项,应严格保密,除按规定履行职责外,与会人员不得外传会议情况。
  七、主任办公会议应有专门的会议记录,并注意保存。
  八、主任办公会议讨论通过的事项,由主任及时向主管书记汇报,由分管主任和办公室有关人员负责落实。